Travian-Babysitter 1.2.3 beta

Novedades sobre las nuevas versiones del programa.


Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor mastafdd » Jue Ago 05, 2010 12:39 am

no estay funcionando el babysitter is down server
mastafdd
 

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor Admin » Sab Ago 07, 2010 1:14 pm

He publicado la versión 1.2.3c_beta para intentar solucionar el problema al enviar los ataques que a algunos les está apareciendo. Comentar si está resuelto.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2126
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor Invitado » Sab Ago 07, 2010 3:02 pm

descargue la beta c, pero me sigue indicando beta b
Invitado
 

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor Admin » Sab Ago 07, 2010 6:07 pm

Descargarla otra vez.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2126
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor Brasgon » Dom Ago 08, 2010 11:31 pm

Hola!
Tengo la versión 1.2.3.c beta y hoy es el primer día después de 4 meses de server que me ha saltado el captcha. Tenía puesto 4 tiempos de inicio de mantenimiento: 15,20,25 y 30 y un retardo web de 900 mseg. que se me antojaba poco para un "ser humano" así que he puesto 2000,4000,6000,8000.10000 a ver que tal.
Desde el curro me conectaba con internet explorer y en casa con mozilla... ¿tendrá también algo que ver? Por si acaso en el curro me conecto también con mozilla...

Se que los bot son ilegales pero para mi era la única forma de seguir disfrutando del juego sin jugarme el divorcio, el trabajo... y creo que como yo, muchos. Así que espero que lo legalicen y así todos podamos jugar de igual a igual.

Saludos.
Brasgon
 

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor Brasgon » Dom Ago 08, 2010 11:41 pm

Ah, se me olvidaba... también puse el mantenimiento en aleatorio... todas estas medidas aparentemente han dado sus frutos y ya no me salta el captcha... pero eso sí después de 3 o 4 intentos.

Saludos.
Brasgon
 

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor maxmad » Lun Ago 09, 2010 4:40 am

me pesca ese captcha, ahora estoy penalizado por 24hs, encima me saca los recursos a cada rato :S
maxmad
 

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor Brasgon » Lun Ago 09, 2010 4:48 am

mmmm... creo que a mi también me ha quitado recursos.
Brasgon
 

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor Admin » Lun Ago 09, 2010 7:31 am

En la versión beta se puede cambiar el user-agent que utiliza el programa. Si en el trabajo usas Internet Explorer no hay problema, pero si usas firefox para navegar por travian, debes añadir su user-agent en tu perfil de Travian-Babysitter.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2126
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Travian-Babysitter 1.2.3_beta

Notapor Invitado » Mar Ago 10, 2010 2:46 am

no me queda claro esto del user agent...para que sirve o en que implica...aunque sea extensa la explicacion..podrias aclararme esto por favor de que se trata.
Invitado
 

AnteriorSiguiente

Volver a Novedades/Actualización de Travian Babysitter

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 0 invitados