Servidor tcx3.travian.net

Podéis postear los problemas que tengáis con el programa y posibles errores.


Servidor tcx3.travian.net

Notapor drawdexc » Sab Mar 05, 2011 5:15 am

Al parecer no puedo usarlo para este servidor http://tcx3.travian.net/
drawdexc
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab Feb 12, 2011 7:15 pm

Re: Servidor tcx3.travian.net

Notapor amcmoro » Sab Mar 05, 2011 12:24 pm

yo tampoco puedo conectar con la nueva pagina del servidor tcx3.travian.net
amcmoro
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab Mar 05, 2011 9:44 am

Re: Servidor tcx3.travian.net

Notapor elgaucho28 » Dom Mar 06, 2011 8:25 pm

yo tampoco la puedo usar!!!nesecito que me den una respuesta por favor,me pone que ocurrio un error en la captura de aldea!!y lo intente un monton de veces y me pone siempre lo mismo!!alguna solucion por favor!!!espero su respuesta.gracias
elgaucho28
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Jul 04, 2010 2:10 pm

Re: Servidor tcx3.travian.net

Notapor jagovi » Lun Mar 07, 2011 10:05 am

A mi tampoco me deja conectar. Y me hace falta usarlo, esta noche me han volado los recursos...
jagovi
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Mar 07, 2011 10:02 am

Re: Servidor tcx3.travian.net

Notapor Admin » Mié Mar 16, 2011 9:49 pm

Hasta que no publique una nueva beta no se podrá usar este servidor.

Un saludo.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2141
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm


Volver a Errores y Bug T3.x

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados