Problema con tropas!

Escribe aquí tus preguntas, o responde las de otros usuarios sobre el bot.


Problema con tropas!

Notapor peñafiel » Vie May 28, 2010 8:58 am

Hola, primero felicitaros por este pedazo de bot!

Ahora la duda, soy un poco torpe con esto y a pesar de haber seguido el tutorial no consigo un movimiento de tropas continuo.

Estos son los pasos que he seguido:

Tropas --> Movimientos de Tropas Continuo --> Configurar

He creado tres destinos: Nombre de aldea, coordenadas.

He creado un equipo: 2 porras, le he puesto nombre.

He rellenado la tabla: Origen, Destino, X/Y, Modo Atraco, he seleccionado los equipos, he marcado que se repitan tres veces y he activado los tres ataques.

Le he dado a aceptar y vuelvo a la pantalla de inicio:

Tropas --> Movimiento de Tropas Continuo --> Iniciar

Tras esto, han salido las tres expediciones pero cuando vuelven, no vuelven a salir... :(





Que sucede?? Algun fallo?? Ayuda urgenteeee!
peñafiel
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie May 28, 2010 8:49 am

Re: Problema con tropas!

Notapor Admin » Vie May 28, 2010 12:17 pm

Cuando pulsa en INICIAR, solo se ejecuta una vez.

Para que el programa funcione constantemente tienes que configurar las opciones de MANTENIMIENTO y pulsar en la imagen de PLAY.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1936
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Problema con tropas!

Notapor peñafiel » Vie May 28, 2010 3:01 pm

Gracias eso solucionado, otra dudilla:

¿Se puede poner el mantenimiento en menos de 10 minutos?

es que me aparecen los numeros menores en rojo...
peñafiel
Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie May 28, 2010 8:49 am

Re: Problema con tropas!

Notapor Admin » Vie May 28, 2010 8:06 pm

No es recomendable, cuanto más mejor, pero va a funcionar con 10 minutos.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1936
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm


Volver a Ayuda y preguntas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados