OPINION esto es una vergüenza

Nos interesa mucho saber cual es tu opinión sobre Travian-Babysitter.


Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor Mr.Smith » Mié Feb 11, 2009 5:00 am

Saludos, le llevo la pista a este tema, pero no me habia animado a escribir, hasta hoy...
jeje, yo uso el bot basicamente para granjear, joer... que es dificil tener una lista de vacas y poder atenderlas a todas, en fin soy un usuario MUY, pero MUUUY agradecido, sin embargo lei por ahi que el uso del bot no es trampa, o cosas asi...
pongamonos serios, Travian es un juego, todo juego tiene reglas, una de las reglas de este juego prohibe el uso de bots y demas, por lo tanto el uso de travian babysitter es trampa... sin embargo, A QUIEN LE IMPORTA!!!.... que levanten la mano aquellos a quienes le importa...
yo digo: <<si, hago trampa, ¿y que?... denunciame>>

PD: gracias admin, tu y tu proyecto me permiten ir de fiesta, embriagarme, cuidar de mi chica y ademas jugar al travian sin tener que estar 21 horas al dia frente al ordenador...
Mr.Smith
Novato
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Feb 06, 2009 12:05 am

Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor y bueno... » Mar Feb 17, 2009 2:02 pm

vamos a ver:
yo e jugado este pasado año mi primer travian,y ace 3 dias empecé a usar en babysitter,y la verdad q lo uso en la cuenta d mi esposa y en la mia,pero un maximo d media ora por dia con las 2 cuentas activadas a la vez,y la verdad q no veo mal usar un pokito el babysitter,"USE PERO NO ABUSE"es para mi la mejor forma d usar este boot.
ademas q para trampa...esos q yevan jugando un mes mas q tu,y no t dejan oportunidad d crecer,y q solo kieren vakearte,asi q al inteligente ese q decia q esto e trampa,etc...q intente crecer como intenté yo,con un vecino q yevaba 6 meses mas q yo jugando a travian,y q m tenia martir a atakitos...
la verdad,q un 10 pal inventor d travian babysitter,ojala los dueños d travian permitiesen usar babysitter por ejemplo una ora por dia o media ora por dia por ejemplo el primer mes d activada la cuenta,asi s acabaria la polemica,o en todo caso,q la proteccion a usuario nuevo durase 15 dias en vez d 3 dias,mientras tanto,viva la madre q parió al inventor del babysitter!!!
y bueno...
 

Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor unodetravian » Sab Abr 11, 2009 8:35 pm

joder, es un programa para ayudar con las aldeas, es ilegal en travian porque lo que ellos quieren es que gastes con ellos para ganar, es un programa que si lo usas es bajo tu responsabilidad y que te pueden banear, si a ti no te gusta, pues no lo uses, gastate dinero en travian y haz lo que quieras pero deja en paz a los demas, si lo usamos es porque nos da la gana y punto, seguro que tu haces otras cosas y no te decimos nada, no pienso gastarme un duro por un juego online, que no soy un friki como tu que esta pegado al ordenador todo el dia, los demas tenemos vida social y no podemos estar delante de la pantalla todo el dia, y no podemos controlar todas las aldeas, y si no podemos estar en la nuestra como quieres que representemos a alguien??? este problema lo tiene mucha gente y con el programa se arregla, tu diras: "pues ten representantes para cuidar la cuenta cuando no estes", pero al haber este problema no hay tantos repres y no pueden estar todo el dia mirando las cuentas de otros, y con un clic, se descargar este programa y te arregla todo, si no lo usas alla tu, estate todo el dia pegado a la pantalla, se nota que eres un friki que no tiene amigos y por eso no tienes por que salir a la calle con la gente normal para hacer vida social. voy a acabar ya el tema porque no soporto a la gente como tu, que recrimina a los demas por lo que hacen, por no querer quedarse en el ordenador todo el dia. FRIKI
unodetravian
 

Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor paco-pepe » Vie Abr 17, 2009 8:30 am

A ver chaval.

Primero, esto no es una vergüenza.

Segundo, tú eres un ignorante.

Tercero, ignorante no es un insulto. Es un descriptor objetivo de la personalidad. Como ser bajo, rubio o tener una nariz grande.

No voy a rebatir tus argumentos porque no pierdo el tiempo con alguien que me llama sirvergüenza. Y eso sí es un insulto.

Llevo años jugando al ajedrez en red.
Todos los jugadores de ajedrez sabemos que hay quien utiliza programas para jugar, quien utiliza libros, y quien no utiliza nada.

Es un opción personal. Todos los jugadores de ajedrez lo sabemos. Y nadie se rasga las vestiduras.
Eso sí, los grandes servers de ajedrez son todos gratis.

Con lo cual no hay ningún pelota que saca los pies del tiesto insultando a los demás en su propia casa.
Imagen.....Imagen
paco-pepe
Experto
 
Mensajes: 238
Registrado: Jue Abr 16, 2009 9:38 am

Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor toninoi » Mar Jun 09, 2009 10:18 am

[estoy de acuerdo con el programita y si eso sirve para que el plus lo supriman pues adelante
toninoi
 

Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor Meryal » Mié Jun 10, 2009 7:38 am

Invitado escribió:"Lo que me parece es que tu tienes una doble moral, dices que perjudicamos a los verdaderos jugadores de travian, LOS QUE PAGAN PARA MANTENERLO y que vamos a acabar con travian.

Seguro que te has bajado alguna canción o programa de Internet y son muchísimos lo que hacen eso, eso si es un problema. La industria discográfica no ha muerto y los programadores siguen haciendo su trabajo, no seas tan extremista que esto es SOLO UN JUEGO."

Si claro es lo mismito bajarse una cancion que putear a otros jugadores... mira si un CD no costase 22 euros cuando en alemania cuesta 16 ganando mucho mas igual compraba... travian apenas cuesta 60 de oro al mes y 20 euros son 600 oros... di lo que quieras pero a mi personalmente me estas perjudicando con tu programita y ya me canse de tanta tonteria.

"Lo que crean las monedas con bonos ataque, recursos, etc... son jugadores inferiores a ti, con lo que tu diversión aumenta aprovechándote del resto de vecinos que avanzan mas despacio aunque jueguen igual de bien que tu. Por esto te consideras un buen jugador? por aprovecharte de los que no pueden pagar? o por matarlos a jugar para soñar con igualar a los que si pagan?"

Claro el buen samaritano eres... y los que pagan algunos lo usaran asique tu teoria es un fracaso asi como el hecho de que ellos no juegan sino un BOT y yo solo uso el plus, no uso bonus, hablando de diversion para ti es diversion programar un bot para que juegue por ti? te parece eso ser un buen jugador? eso no es ser un jugador es ser un tramposo y un trepa, espero que pillen a los usuarios de este bot y los baneen uno por uno porque es vergonzoso.

"La finalidad del programa no es eliminar jugadores, si no crear jugadores no obsesivos. Travian es para disfrutar, cuando sufres con el o dejas de jugar (no todos pueden desquitarse este vicio) o pones algún remedio, como puede ser este programa."

La finalidad del programa es putear a los que juegan de verdad porque programas el bichito que trabaje por ti y tu pasas, en si jodes a los demas jugadores no al sistema, esto no es como el beyond que jode al sistema porque hace que el plus sea gratis, lo tuyo suplanta jugadores, si eres bien organizado y tienes repres no tienes que estar pegado al pc, a todos alguna vez nos habria gustado estar a X hora ahi para hacer algo y no pudimos los tramposos que usan el bot si pueden hacerlo... a lso creadores de travian no les cuesta un duro y al jugador que mete horas lo jodeis vilmente.

"Los sms son gratuitos para vosotros y para mi, solo valen para avisar de ciertas situaciones, no se que mas hay que entender, quizas tendrias que leer el tutorial antes de lanzar acusaciones."

No voy a leer el tutorial de algo que no pienso usar, simplemente pregunte y tu quizas deberias pensar a quien perjudicas con este bot que no es a la empresa es a los jugadores que no lo usan, es una trampa asquerosa, es no jugar para que juegue un bot, no pienso meterme nunca mas aqui aunque se os den razones os escudais en lo que podeis, estas jodiendo a muchos jugadores y voy a denunciarlo en todos los sitios que pueda, solo espero que te lo sigan hackeando todo lo que puedan, este programa es para jugadores basura, para que juegue una maquina por vosotros no jugueis, todos y cada uno de los usuarios de bot de travian son una vergüenza, y los creadores de dichos bots se demuestra que acaban siendo unos inconscientes creeis que haceis algo bueno porque os elogian, gran error, pero seguid en vuestra pompa, espero que algun dia os la rebienten en toda la cara.

ADIOS



Por aquí huele a que a este le han petado con el baby xDD Venga campeon tira pa tu casa que te estaran atacando y no podras evitar el ataque, no como yo que podré estar de fiesta y me evitara el ataque el baby ;)
Meryal
Profesional
 
Mensajes: 44
Registrado: Lun Oct 13, 2008 10:19 am

Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor goyix » Lun Jul 06, 2009 2:07 am

una cosa esta clara el Travian-Babysitter no es de uso obligatorio lo usa quien quiere y cuando quiere y al que no le guste que no lo use nadie le obliga
goyix
 

Re: OPINION esto es una verguenza

Notapor otro botero » Lun Ago 03, 2009 4:19 am

Hay una regla que la vida nos enseña a golpes: La ley no la hace el gobierno; la hace la sociedad.

Como cuando estás haciendo una cola larga en un banco: la regla es que cada persona respete su turno, vaya en orden, los que primero llegan son recompenzados.
La realidad: los 20 de adelante llevan papeles ajenos, dejan colar al vecino, amigo, jefe, etc. Y tú te quedas atrás, leal a tus ideales, tratando de hacer la vista gorda, sufriendo por las injusticias de la vida. O sales a enfrentar a los hijos de puta de adelante, con lo que se vuelve un quilombo horrible y terminas una noche en la carcel.

Porque la verdadera ley es: puedes hacer cola, y disimuladamente meter gente, sin hacer mucho ruido. También puedes pagarle a otra persona para que madrugue a las 3am a hacerte la cola, o suscribir una cuenta GOLD en el banco porque ellos hacen una cola más corta (el dinero lo puede todo).

Probablemente muchos de los que están aquí antes eran jugadores buenos, fieles, honestos, hasta que vieron un bot. Y les gustó. Ese es el problema: si el juego es tan divertido, por qué escojer que un bot juegue por tí? La verdad es que varias partes del juego son mas bien aburridas. Si quiero aburrirme, tengo la realidad; la realidad es bastante aburrida y gratis.

Por eso solo vuelvo a Travian para hacer lo divertido que tiene: Hacer guerra, hacer amistades, cagarse a alguien a punta de estrategia. La parte de mirar la hora como un pendejo y hacer click en la misma hija de puta ciudad de siempre se la dejo al bot.
otro botero
 

Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor joshua » Mar Ago 11, 2009 6:58 am

Me gusta jugar travian , pero teniendo instalado gta4 , devil may cry ,bioshock , tantos otros juegos y aparte un play que todavia te funciona , malgastar el poco tiempo libre que uno tiene en estos tiempos sentado frente a una pc sin hacer nada , esta cañon.
joshua
 

Re: OPINION esto es una vergüenza

Notapor kupak51 » Vie Oct 02, 2009 8:45 pm

Todo depende de la forma de jugar.
Puedes jugar como un empleado, es decir repites las mismas operaciones sin pensar, este no es un juego de estrategia es un juego de hacer tropas como bestias, las hacer robando. Eso no se lo enseñaría yo a mi hijo.
Los que hacen el travian cobran, por que es su derecho, ese dinero da ventajas de una u otra forma los que pagan. hacer una cola de edificios o inversiones es un bot legal, como dicen por ahí.
Puedes jugar como un ejecutivo o un gerente que le pide a sus empleados realizar operaciones y como gerente te toca hacer la planificación, revisar los reportes, tomar acciones y decisiones. EN verdad juego así, programar los 1.200 o 5.000 parámetros para que el baby haga sus funciones MECANIZADAS, es una proeza de la gerencia y la planificación. Yo reviso cada día dos veces la evolución de la cuenta, examino unos 150 reportes de saqueos. reviso las construcciones y la evolución de cada aldea. SIMPLEMENTE ME MULTIPLICO. Pero no dejo de reconocer que los 4 o 5 jugadores que no utilizan ningún bot, ni siquiera los de conseguir 9c o 15c, los de localizar inactivos, etc, se pueden sentir ofendidos. Pues por suerte hay libertad de culto cada quien ora a sus dioses, mientras no te impidan hacer lo que quieres hacer, podemos decir que estas en libertad.
Antes del baby, yo hacia una lista de aldeas, localización y tipos de tropas a enviar, metía eso en una hoja de excel, luego le pedía a mis representantes que me enviasen las tropas, a cambio yo les daba listas de saqueos productivos... Ahora eso me lo hace baby, igual le sigo dando la lista a mis representantes y ellos tienen mas beneficios yo tengo mas tiempo para seguir en mi gerencia y todos somos mas felices, POR QUE TRABAJAMOS MENOS, al fin ese no es el objetivo de la mecanizacón, o automatización de procesos, entonces para que hice un grado, una maestría y un Doctorado en eso????
Así que escoges ¿O eres empleado o eres gerente?.
Que viva el baby!!!!!.....
kupak51
Novato
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Ago 19, 2009 4:52 am

AnteriorSiguiente

Volver a Tu opinión

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados