misma cuenta distinta maquina

Aquí encontrarás el manual de Travian-Babysitter, las respuestas a las preguntas más frecuentes, consejos y mucho más. Leer antes de postear una pregunta en el foro.


misma cuenta distinta maquina

Notapor jorgedro » Jue Ago 06, 2009 6:47 pm

si yo tengo una cuenta iniciada en una maquina y la dejo en funcionamiento, y luego con otra computadora inicio la misma sesion, me aparecen los mismo datos con los que deje la otra cuenta o se me borran todos apenas inicio sesion y los tengo q hacer de nuevo???

agradeceria si responden a mi pregunta :D
jorgedro
 

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor Admin » Jue Ago 06, 2009 8:09 pm

Activa "con figuración remota", así tendrás la misma en ambas maquinas.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2161
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor luz » Jue Oct 08, 2009 8:37 am

Hola
y que configuración guardar? la del primper PC o la del segundo?
se puede recuperar una configuración anterior?

Gracias.

Saludos
luz
 

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor paco-pepe » Jue Oct 08, 2009 9:09 am

luz escribió:y que configuración guardar? la del primper PC o la del segundo?


Inicio-->Activar exportación automática

luz escribió:se puede recuperar una configuración anterior?


Si la has guardado sí.

Inicio-->Exportar

Luego importar la configuración de la fecha deseada
Imagen.....Imagen
paco-pepe
Experto
 
Mensajes: 238
Registrado: Jue Abr 16, 2009 9:38 am

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor Admin » Jue Oct 08, 2009 1:37 pm

Ambos ordenadores guardan en el mismo sitio, el último que guarde es la versión que se cargará después...
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2161
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor Romano » Dom Feb 14, 2010 10:45 pm

No me aclaro...¿Cómo guardan la configuración en el mismo sitio los 2 ordenadores, si el directorio que aparece está en la carpeta mis documentos de cada ordenador?
Si se usa más de una cuenta en el mismo ordenador no se sobreescriben??
La opción directa de "guardar" para qué sirve?? Porque al darle me dice "no permitido sin cupón"
Entonces para llevar la configuración de un ordenador a otro hay que copiarla en un lapiz o cómo funciona?? :?
Romano
 

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor Admin » Dom Feb 14, 2010 10:55 pm

Activando "Configuración Remota" se guarda la configuración de cada cuenta en mi servidor, de igual forma luego la carga. Muchos tenían activada esta opción sobrecargandome el servidor, así que ahora solo funciona si tienes activado un cupón por haber realizado una donación.
Lo puedes hacer manualmente en "INICIO - EXPORTAR", guardándolo en un pendrive o enviándolo por mail y luego "INICIO - IMPORTAR".

Cada cuenta se guarda por separado, no se sobrescriben.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2161
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor Topo » Sab Jun 05, 2010 3:54 pm

si tengo una maquina prendida siempre y en abro en la segunda y cambio algunos seteos, ¿se cambian en la primera automáticamente también?
Topo
 

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor Admin » Sab Jun 05, 2010 6:40 pm

Si tienes un cupón y activas "Configuración remota" la próxima vez que cargues la configuración en el otro ordenador tendrás los cambios.

Si no debes ir a INICIO -> EXPORTAR e INICIO -> IMPORTAR
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2161
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: misma cuenta distinta maquina

Notapor maksk » Mié Dic 14, 2011 2:33 am

agradeceria si responden a mi pregunta :D
Camisetas Real Madrid 2012
Equipacion Real Madrid 2012
maksk
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 14, 2011 2:27 am

Siguiente

Volver a FAQ

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados