Error en ataques programados

Escribe aquí tus preguntas, o responde las de otros usuarios sobre el bot.


Error en ataques programados

Notapor c4r0l » Lun Ene 18, 2010 6:24 pm

Hola, me da error al programar un ataque, cuando hace mantenimiento detecta que tiene que hacer ataque correctamente calcula bien el tiempo pero cuando llega la hora exacta de lanzar el ataque abre la pagina para mandar un IGM nuevo y da error (Mov.de tropas. FALLO-> ATAQUE SAQUEO ....) . ¿Da error esa funcion o estoy haciendo algo mal? He mandado el reporte de errores para ver si me lo puede solucionar
Gracias
c4r0l
 

Re: Error en ataques programados

Notapor invitado » Lun Ene 18, 2010 8:00 pm

cuando sepas la solucion ponlo aqui
pues ami me falla exactamente igual que a ti

un saludo a todos y en especial al admin por su trabajo
invitado
 

Re: Error en ataques programados

Notapor Admin » Lun Ene 18, 2010 8:23 pm

Debe de funcionar, ¿que versión de IE tienes?
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2161
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Error en ataques programados

Notapor c4r0l » Lun Ene 18, 2010 8:43 pm

La 8, has probado si sigue funcionando recientemente? quizas han cambiado algo en el servidor
c4r0l
 

Re: Error en ataques programados

Notapor invitado » Mar Ene 19, 2010 6:55 pm

yo tengo IE7 y me falla
invitado
 

Re: Error en ataques programados

Notapor Light » Mar Ene 19, 2010 7:01 pm

chicos el ataque con hora de llegada no es perfecto, puede fallar en algo tan importante prefiero poner el reloj :)
http://www.videoschistosos.net/titere-d ... eec5b.html

want to play? xdddd


Admin We Imagen You
Light
Becario
 
Mensajes: 25
Registrado: Mar Ene 19, 2010 5:33 am

Re: Error en ataques programados

Notapor c4r0l » Mié Ene 20, 2010 4:45 pm

Si supongo que seria una buena opcion para futuras versiones que te deje seleccionar una opcion la cual permita al programa mandar el ataque aunque haya pasao por unos segundos o incluso minutos la hora a la que deberia mandarlo. Que aunque no permita sincronizar ataques perfectamente si permite dejar un ataque ordenado para dentro de unas horas e ir a dormir

Felicidades por el programa
c4r0l
 

Re: Error en ataques programados

Notapor Guapito » Sab Ene 23, 2010 5:57 pm

A mi me pasa lo mismo. Exactamente igual.
Por lo demás, todo lo que he probado funciona correctamente.
Aún así, considero que el programa es una pasada, aunque si la función de programar ataques funcionara bien, los fakes que se podrian mandar serían efectivísimos.
Guapito
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Ene 13, 2010 1:49 am

Re: Error en ataques programados

Notapor Admin » Sab Ene 23, 2010 9:23 pm

Probar los movimientos programados después de descardar de nuevo la 1.2.1.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2161
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Siguiente

Volver a Ayuda y preguntas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados