Duda con el baneo

Escribe aquí tus preguntas, o responde las de otros usuarios sobre el bot.


Re: Duda con el baneo

Notapor axilipu apu apu » Mar Sep 29, 2009 12:08 am

no me deja cambiar las cifras de espera
axilipu apu apu
 

Re: Duda con el baneo

Notapor paco-pepe » Mar Sep 29, 2009 9:28 am

Aunque la casilla se queda activa, sí te las cambia.

Haz lo siguiente para quedarte tranquilo.

1.- Borra los min. espera que tienes.
2.- Escribe los nuevos separados por comas (sin espacios en medio)
3.- Dale al play.
4.- Ya está.
5.- Ahora dale a Inicio-->Guardar
6.- Aunque no es necesario dale a Inicio-->Exportar
Imagen.....Imagen
paco-pepe
Experto
 
Mensajes: 238
Registrado: Jue Abr 16, 2009 9:38 am

Re: Duda con el baneo

Notapor Admin » Mar Sep 29, 2009 1:25 pm

También puede ser que tengas una versión del programa antigua, actualizala.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1936
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Duda con el baneo

Notapor Annimo presnte » Mar Oct 20, 2009 6:51 am

Pues tiene razon la anterior respuesta de que ests mas con la familia.
Yo en el anterior speed, me tiraba casi mas de 10 horas pegado a la pantalla, eso sumado a que tenia que trabajar y dormia unas 2 horas-3 al dia.
Me recuperaba algo los dias libres.
En el speed de ahora lo mismo, hasta que me acorde del baby-sitter y un lujo.
Aunque aun voy probandolo pues todo no lo entiendo , dispongo de mas tiempo libre, puedo ver alguna peli de la tele , estar algo mas con mi mujer y a veces lo desconecto algunas horas para sentir el placer de que soy yo el que lo controlo y subo lo que quiero.
Gracias a todos los que habeis hecho este programa
Annimo presnte
 

Re: Duda con el baneo

Notapor Invitado » Sab Oct 24, 2009 7:28 pm

su cuenta ha sido bloqueada por uso de bots y scripts, no porque un tipo lo diga, sino porque se investiga su cuenta y efectivamente es asi, hay muchisimos accesos desde un bot de ataque. La sanción en estos casos es el 66% de los niveles construidos, vaciado de recursos y el borrado de tropas, pero si colabora dándonos información sobre quien le pasó el bot o de donde lo bajó, la sanción podría reducirse bastante. Usted decide.

- esto es lo que me ha pasado que puedo decir al respecto al juez
Invitado
 

Re: Duda con el baneo

Notapor paco-pepe » Mar Oct 27, 2009 8:49 am

Invitado escribió: la sanción podría reducirse bastante.


Pues que te diga cuánto es ese "bastante" y tú mismo decides.

De todas formas invítale a que conozca Babysitter y que se pase por aquí a saludarnos.

¿Cómo tenías organizado los ataques?
Imagen.....Imagen
paco-pepe
Experto
 
Mensajes: 238
Registrado: Jue Abr 16, 2009 9:38 am

Re: Duda con el baneo

Notapor Invitado » Vie Nov 06, 2009 9:38 pm

a mi me ha pasado lo mismo, es por ser un burro, ¿borro cuenta y empiezo de nuevo?
Invitado
 

Re: Duda con el baneo

Notapor yommimo » Vie Nov 06, 2009 10:29 pm

Yo lo tengo atacando constantemente, unos 10 ataques a la hora con una cantidad de tropas fija, siempre la misma, juego yo personalmente bastante pues tengo conexion en el curro, una HTC con conexion movil, asi que voy enviamdo mis ataques con numero de tropas distinto sin apagar baby...
Que tal es esta forma de actuar? facil de detectar o no?
En todo caso, cual es el mejor habito para camuflar el uso de Baby?
Gracias
yommimo
 

Re: Duda con el baneo

Notapor manu » Dom Dic 13, 2009 12:50 pm

paco-pepe escribió:Aunque la casilla se queda activa, sí te las cambia.

Haz lo siguiente para quedarte tranquilo.

1.- Borra los min. espera que tienes.
2.- Escribe los nuevos separados por comas (sin espacios en medio)
3.- Dale al play.
4.- Ya está.
5.- Ahora dale a Inicio-->Guardar
6.- Aunque no es necesario dale a Inicio-->Exportar


Hola pues en minutos de espera no lo coje lo he puesto en planificacion y hay si pero no en minutos de espera uso la version 1.2.0.a
y ya me han dicho los jueces si uso bots o algo que hago??
un saludo
manu
 

Re: Duda con el baneo

Notapor Admin » Dom Dic 13, 2009 2:04 pm

Si tienes la planificación activada, debes configurar ahí los min espera, si no se configura directamente en el panel derecho.

Niega que usas nada raro.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1936
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Ayuda y preguntas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados