No me detecta ataques

Escribe aquí tus preguntas, o responde las de otros usuarios sobre el bot.


No me detecta ataques

Notapor minombreesmio » Lun May 10, 2010 6:13 am

Muy buenas a todos.
Tengo un problemilla, no me detecta los ataques que recibo,, por lo tanto de esquivarlos nada jajajajaaj
Tengo la úlltima versión 1.2.2

Gracias de antemano y un gran saludo a todos.
minombreesmio
 

Re: No me detecta ataques

Notapor Admin » Lun May 10, 2010 7:31 pm

Atacate y pulsa en "Detectar Ataques".

Cuando termine ve a "ENVIAR EMAIL->ENVIAR ERRORES" y me pones un comentario.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1936
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: No me detecta ataques

Notapor minombreessolomio » Mar May 11, 2010 6:27 pm

No puedo hacerlo, estoy reforzado, y no puedo devolver todas las tropas que tengo...

He remarcado que, cuando escribi el mensaje no me lo detectó, en los siguientes mantenimientos si lo hizo.... efectivamente desactive la opción de esquivar ataques....

Pero también he remarcado pequeños detalles que no van bien, el botón de NOTAS no va...cuando lo abró, el retardo de web está en 0... como he dicho antes a veces no me reconoce que soy atacado, no se si tendrá que ver con el retardo... porque hasta que no me fijo y lo cambio..

No se pero con esta versión, como hay cosillas que me fallan, no me siento tan tranquilo jajajaja, como con las versiones anteriores.
¿Es que habría posibilidad de volverse a descargar las versiones anteriores...?

Y según vaya viendo los fallos que vayan saliendo en esta versión se los pasaré para que asi vd. pueda arreglarlos.

Muchas gracias de antemano y felicidades por su excelente trabajo.

reciba un cordial saludo.
minombreessolomio
 


Volver a Ayuda y preguntas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados