Configurar Ataque programado

Novedades sobre las nuevas versiones del programa.


Configurar Ataque programado

Notapor jpfouere » Mar Sep 29, 2009 9:58 pm

Estimado;

Estoy programando un ataque, me gustaria saber como puedo especificar el objetivo de las catapultas dentro del ataque, dado que solo aparecen unos numero como lo son 1,2.. etc.

Como puedo saber que estara atacando la catapulta?.

Agradecere una pronta respuesta.

Atte.
jpfouere
Becario
 
Mensajes: 19
Registrado: Vie Jul 31, 2009 10:28 pm

Re: Configurar Ataque programado

Notapor jpfouere » Mié Sep 30, 2009 2:59 pm

jpfouere escribió:Estimado;

Estoy programando un ataque, me gustaria saber como puedo especificar el objetivo de las catapultas dentro del ataque, dado que solo aparecen unos numero como lo son 1,2.. etc.

Como puedo saber que estara atacando la catapulta?.

Agradecere una pronta respuesta.

Atte.

Admin necesito tu apoyo con esto !!!!!

Además de poder seleccionar claramente el objetivo de mis Catas, quiero enviarlas en Tren con una diferencia de 1 seg, por tanto deseo saber que si pongo 5 ataques con catas con diferencia de 1 seg, al la misma aldea de objetivo, al ejecutarse el programado las enviara en el orden que puse?

Agradecere una pronta respuesta.

Atte.
jpfouere
Becario
 
Mensajes: 19
Registrado: Vie Jul 31, 2009 10:28 pm

Re: Configurar Ataque programado

Notapor Admin » Mié Sep 30, 2009 6:23 pm

En teoría llegan a la hora que tu programes, pero se puede desviar algún segundo, haz pruebas...

EL numero es la posición que ocupa ese edificio en la lista desplegable. Pulsa con boton derecho en "Ver código fuente" y envíamelo a admin@travianbabysitter.com
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2146
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Configurar Ataque programado

Notapor jpfouere » Jue Oct 01, 2009 4:08 pm

Admin escribió:En teoría llegan a la hora que tu programes, pero se puede desviar algún segundo, haz pruebas...

EL numero es la posición que ocupa ese edificio en la lista desplegable. Pulsa con boton derecho en "Ver código fuente" y envíamelo a admin@travianbabysitter.com


Sobre el Babysitter no se puede...

Sobre Browser, te lo mande a tu mail.
jpfouere
Becario
 
Mensajes: 19
Registrado: Vie Jul 31, 2009 10:28 pm

Re: Configurar Ataque programado

Notapor paco-pepe » Sab Oct 03, 2009 12:16 am

En relación a ataque programado, si tienes plaza de torneos ¿tiene en cuenta Baby que las tropas cambiarán de velocidad?

Gracias.
Imagen.....Imagen
paco-pepe
Experto
 
Mensajes: 238
Registrado: Jue Abr 16, 2009 9:38 am

Re: Configurar Ataque programado

Notapor Admin » Sab Oct 03, 2009 9:19 am

Claro
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2146
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Configurar Ataque programado

Notapor jpfouere » Jue Oct 08, 2009 1:21 pm

jpfouere escribió:
Admin escribió:En teoría llegan a la hora que tu programes, pero se puede desviar algún segundo, haz pruebas...

EL numero es la posición que ocupa ese edificio en la lista desplegable. Pulsa con boton derecho en "Ver código fuente" y envíamelo a admin@travianbabysitter.com


Sobre el Babysitter no se puede...

Sobre Browser, te lo mande a tu mail.



No me a llegado el mail, puedes re-enviarlo a *****
jpfouere
Becario
 
Mensajes: 19
Registrado: Vie Jul 31, 2009 10:28 pm

Re: Configurar Ataque programado

Notapor Admin » Jue Oct 08, 2009 1:50 pm

0 - Aleatorio
1 - Leñador
2 - Barrera
3 - Mina de hierro
4 - Serrería
5 - Ladrillar
6 - Fundición de hierro
7 - Molino
8 - Panadería
9 - Almacén
10 - Granero
11 - Edificio principal
12 - Mercado
13 - Embajada
14 - Centro Cívico
15 - Residencia
16 - Palacio
17 - Tesoro
18 - Oficina comercio
19 - Armería
20 - Herrería
21 - Plaza de torneos
22 - Plaza de reuniones
23 - Cuartel
24 - Establo
25 - Taller
26 - Academia
27 - Cervecería
28 - Hogar del Héroe

Supongo que los edificios dependen de la versión del servidor y cambiarán...
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2146
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Configurar Ataque programado

Notapor KOKAS » Mié Dic 09, 2009 8:23 am

me desculpa mas e se a gente quiser mandar 1 ataques com 2 alvos aleatorio+aleatorio??(sim porque nos podemos colocar 2 alvos nao é 1 só)nao tem dois numeros 0 para colocar.

obrigado

translatio to english if you dont undestand:

sorry but if we want to send 1 atack with 2 random targets(yes beucase we can put 2 targets not just 1) there is not 2 buttons "numero 0" there to put.

thanks
KOKAS
 

Re: Configurar Ataque programado

Notapor Admin » Mié Dic 09, 2009 3:16 pm

You can check 0 position or nothing.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 2146
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Siguiente

Volver a Novedades/Actualización de Travian Babysitter

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados