Colonos

¿Conoces trucos para mejorar tu juego en Travian? Compartelos con la comunidad.

Colonos

Notapor Fran » Mar Ago 04, 2009 1:36 pm

Sobre todo al principio es difícil sacar los colonos por lo caros que son, por eso si nos viene un ataque y nos los elimina representaría un duro golpe que nos retrasaría mucho. Para ello hay un truco con el que los puedes resguardar, con relativa tranquilidad, hasta que los necesites.

Lo primero es contactar con algún jugador que tenga el pueblo galos y que tenga trampero. Éste jugador debe ser amigo o conocido tuyo, no vale cualquiera. En cuanto entrenes un colono se lo envías en modo ataque a la aldea que tenga trampero, eso sí, asegurate antes de que tenga trampas vacías (pudo recibir un ataque y ahora tenerlas llenas). Si todo va bien, quedará atrapado en alguna de las trampas vacías.

Si tú eres galo no podrás utilizar esta técnica contigo mismo hasta que tengas otra aldea, ya que no te puedes reenviar a una misma aldea tus tropas.

En cuanto necesites los colonos (porque ya los entrenaste todos, porque ya tienes los puntos de cultura necesarios, etc), símplemente le pides a quien te los tiene que te los libere.

Si mientras están tus colonos en la aldea gala éste recibe un ataque, tus tropas (atrapadas) no sufrirán daños, sólo hay dos maneras de eliminarlas:

1ª que el dueño de los colonos le de a destruir desde la plaza de reuniones
2ª que reciba un ataque con catapultas en modo aleatorio y destruyan el trampero, algo muy difícil, sobre todo al principio que es cuando más cuesta sacar los colonos.

Un saludo, espero que os sirva de algo, a mí al menos siempre me ha sido muy útil
Fran
 

Re: Colonos

Notapor Admin » Mar Ago 04, 2009 8:51 pm

Gracias por colaborar.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1755
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Colonos

Notapor Grim Reaper » Jue Nov 12, 2009 5:15 am

Admin escribió:Gracias por colaborar.

OK AMIGO SI HAGO LO KE TU RECOMIENDAS PERO MANDO 1 PRIMERO Y CUANDO TENGA EL SEGUNDO TAMBIEN LO ENVIO EL SEGUNDO NO LIBERAR AL PRIMERO?
Grim Reaper
 

Re: Colonos

Notapor maRiadelaO » Sab Nov 14, 2009 2:37 am

pues reenvias los 2, otra vez... no?
maRiadelaO
 

Re: Colonos

Notapor borjika » Dom Nov 15, 2009 10:56 am

maRiadelaO escribió:pues reenvias los 2, otra vez... no?

los colonos no pueden liberar a otros colonos, si llevas a 1 y luego a otro el 2º tambien se queda en las trampas.
borjika
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Nov 15, 2009 10:06 am

Re: Colonos

Notapor raposo1 » Lun Nov 30, 2009 5:31 pm

hay que mandarlos en modo atraco
raposo1
 

Re: Colonos

Notapor Light » Jue Ene 21, 2010 3:13 am

si mandas 1 colono o 2 en modo normal o modo atraco no pasa nada mientras el buen galo tenga mas de 2 trampas vacias.. el tema que desp. ese galo te deberia liberar el colono... yo que uds. coordino esto con algun amigo galo...
http://www.videoschistosos.net/titere-d ... eec5b.html

want to play? xdddd


Admin We Imagen You
Light
 
Mensajes: 25
Registrado: Mar Ene 19, 2010 5:33 am


Volver a Trucos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados