Si no te carga la lista de servidores

Podeis postear los problemas que tengais con el problama y posibles errores.

Si no te carga la lista de servidores

Notapor Admin el Mar Oct 28, 2008 10:15 pm

Algunos me comentaban que no les aparecía la lista de servidores y por lo tanto no puede conectarse a ninguna cuenta.

He subido una nueva versión a la web que soluciona este error.

TravianBabysitter 1.1.8a http://www.travianbabysitter.com/descarga.php
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 658
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor Carpanta el Jue Oct 30, 2008 10:58 am

pues precisamente con este no carga la lista la betal me funcionaba medianamente bien excepto el evitar ataque que algunas veces me costó todas mis tropas
Carpanta
 

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor Admin el Jue Oct 30, 2008 2:41 pm

Pues necesito que me envieis los errores (EMVIAR EMAIL - ENVIAR ERRORES) con un comentario y vuestro email.

Si no, no hago mas que dar vueltas, mucha gente lo usa a diario sin problemas.
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 658
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor dalao el Jue Nov 20, 2008 7:55 pm

Admin escribió:Algunos me comentaban que no les aparecía la lista de servidores y por lo tanto no puede conectarse a ninguna cuenta.

He subido una nueva versión a la web que soluciona este error.

TravianBabysitter 1.1.8a http://www.travianbabysitter.com/descarga.php


Me pasa eso exactamente, con la 1.1.9c y 1.1.9b, he bajado la 1.1.8a y sigo con el mismo problema :(
¿Cómo te paso los fallos?.
Dime donde busco el archivo y a que email te lo envío.

P/D.
He cambiado de servidor de ADSL, ahora tengo ADSL JAZZTEL, ¿es posible que sea por eso? :oops:

Gracias por tu trabajo !
dalao
 

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor Admin el Vie Nov 21, 2008 11:16 am

No creo qeu sea por el tipo de adsl.

Tienes que pulsar en ENVIAR EMAIL -> ENVIAR ERRORES, y me pones un comentario.

Saludos
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 658
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor abel el Sab Nov 22, 2008 8:18 pm

y es newcesario que cargue la lista para conectar ??
el otro dia lo queria poner a mano y no me dejaba :/
abel
 
Mensajes: 6
Registrado: Sab Nov 22, 2008 7:31 pm

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor Admin el Sab Nov 22, 2008 8:30 pm

Si el programa no te deja meter los servidores tu mismo, si no cada uno meteria los servidores como quisiera, sin html://, con index, sin barra, etc...
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 658
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor Gsus el Dom Dic 14, 2008 5:40 pm

Baje la ultima version del baby y me aparece los siguientes errores.

1.- SE HA CAIDO EL SERVIDOR, INTENTELO MAS TARDE O ENTRE EN NUESTRA WEB www.travianbabysitter.com

y despues "no se han obtenido servidores, cierre el programa y abralo otra ves"

y no puedo correr el babysitter
Gsus
 

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor Admin el Dom Dic 14, 2008 7:01 pm

Alguien hace poco me dijo lo mismo, lo intento poco despues y le funciono.

Saludos
Admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 658
Registrado: Mar Abr 22, 2008 6:43 pm

Re: Si no te carga la lista de servidores

Notapor gsus el Lun Dic 15, 2008 3:02 am

Efectivamente funciono, pero ahora tengo otro problema, me dice que el nick o password esta incorrecto pero esta bien, porque entro sin problemas con el browser
gsus
 

Siguiente

Volver a Errores y Bug

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Alexa [Bot] y 0 invitados